您当前的位置: 首页>>公示公告>>停水公告

江北部分地区6月30日停水信息

日期:2020-06-28

因中建交通建设集团有限公司嘉鸿大道西侧轨道九号线建设DN500管道接水工程,届时江北区苗儿石片区、康居园、云鼎阳光、白猫安置房、锦绣嘉陵、北国风光、国美江天御府、128小区、思源居、鸿恩寺公园、桥鸿一村、百年康苑、国网重庆市电力公司电力科学院、重庆市红十字会医院苗儿石院区、苗儿石小学、鸿恩雅苑、鸿恩新天地、绿地海外滩一期、绿地御江山、保利山庄、苗儿石创艺特区、苗儿石救助站、绿地摩尔公馆、鸿恩实验学校、兴胜村、三湾金季沿线及周边地区将于2020年6月30日20:00至7月1日5:00停水9小时。

我们对此次停水给您带来的不便表示歉意,我们将尽力缩短停水时间,力争提前供水,若提前供水恕不另行通知,敬请用户做好储水准备并采取安全防护措施。

2020年6月28日

扫一扫在手机打开当前页